Твои-мои переходы

Твои-мои переходы
и грязные улицы.
На шее тонкие вены
и аромат цитрусов.

Я писал много строк,
пропивал литры пива.
Ты выглядел так,
словно не сбился с курса мира.

И в погоне за тысячей строк
и тысячей слов
я забывал значения жизни.

Я был зациклен,
искал удовольствие
в грехах этой канистры.

Обжигало по горлу
и раздирало изнутри.
Ты был первым,
кто мог сказать мне
о страхе любви.

И сколько бы раз
я не пробовал твой эликсир,
ты врезался в меня строками,
совсем как старый Мессир.

Я влюбился сначала и отрицал.
Ты улыбался
и вогнал мне под рёбра кинжал.

Я старался забыть,
не возводить кумира,
но ты снова и снова сводил с ума
и пьянил круче литра текилы.

Постараюсь раскрыть ещё одну тайну
и протяну тебе кольцо.
Пожалуйста,
прими моё предложение,
пока я могу для тебя значить что-то ещё.

Прошу, дай мне встать на колено
и просить у тебя для моего мира.
Мой Хаос не простит,
но я узрел в тебе своего идола,
Мальвина.


Рецензии