Господу благодаренье!

Господу благодаренье,
Силы Бога велики!
Он вернул незрячим зренье,
Чтобы видели грехи!
Господу благословенье,
Он спасает нас един!
Умер ради воскресенья
На голгофе Божий Сын!
Ликованье, славословье,
Милосердие и мир!
На кресте пролитой кровью
Нас Спаситель искупил!
Скорбь великая случилась,
На кресте Господь распят.
Но воскресла Божья милость,
Ради нас повержен ад!


Рецензии