Уютом твой наполнив дом

Уютом твой наполнив дом,
Пусть станет без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День Твоего Рожденья!!!

И в этот день пусть искорками счастья
Родных людей рассыплется любовь,
Согрев тебя, своих лучей, участьем,
Вселяя в сердце радость вновь и вновь!!!

Чтоб будущее было светлей и краше,
Чтоб силы ты черпала с Небесной чаши,
Чтоб думалось лишь только о хорошем
И жизнь твоя была приятной ношей!!!

2012 год.


Рецензии