Второе пришествие...

Зима.Снегами занесло Россию,
Укрыло ширь лесов,простор полей,
Христиане с нетерпением ждут Мессию,
Хотят,чтобы пришел Он поскорей.

Чтобы,придя,приятно удивился:
Храмы стоят и слышен звон колоколов,
Народ повсюду к Богу обратился,
Освободившись от неверия оков.

Однако процветает барство,
Одни жируют,хоть и в храмы ходят,
Другие же попали в рабство,
Концы с концами еле-еле сводят.

"Бары" торгуют частно нефтью и лесами
Для получения огромных прибылей,
Наркотики и водку варят сами
И зельем травят остальных людей.

Скажет Господь:"Сие Я не приемлю!"
Отправит тотчас эту братию взашей,
Как сделал в первый Свой приход на Землю,
Выгнав из храма всех менял и торгашей.

       ноябрь 2018 г.


Рецензии
Вифлиема 2 не будет,уже был Нижневартовск-1

Сергей Хлопотов 2   17.11.2018 12:37     Заявить о нарушении