Дорога...

А дорога уходит вдаль…

Убегая вперёд к горизонту, пылится…

Мне конечно немного жаль,

Что прошло, снова вновь не случится...

Мы уже постарели чуть-чуть,

Жизни часть за спиною своею оставив...

Но какой интересный был путь!

И за это мы Небо, наверно,  восславим...


Рецензии