достучавшись до дьявола

достучавшись до дьявола, говорю — братан
ничего мне не надо давать, об обратном тебя прошу:

забери мои слабости,
пусть властвует темнота

никаких голосов,
вруби во мне белый шум

этой ночью мне снилось, что меня распяли за чужие грехи
у меня не комплекс Иисуса, мне это нахуй не нужно
я запретила входить ко мне в голову без бахил
и предлагать мне
всю эту фальшивую дружбу

я каждый вечер часа по два отпускаю на самоедство
за то что во мне говорит этот голос,
иудин голос,
того кто предал меня и слил

я всех оставлю
я всё отрину
но нужно средство
чтоб я и думать забыла о том, как бывало с ним

...но на моменте, где мне отвечает дьявол, экран потух
я понимаю, что просто пялилась в темноту
я победила их всех и срубилась на той черте
где ты один восседаешь с кубком и в темноте

и это — мой сотый придуманный диалог
со всеми символами
религиозной попсы
финал один: никто тебе не помог
ни сатана, ни всеслышащий божий сын

сама справляюсь и выжигаю на лбу клеймо
я ненавижу себя сильней, чем люблю его
я начала вытравлять раба, но свела под корень
всё человеческое,
израненное,
слепое

мне очень больно, но боль фантомна
я инвалид
а если нет — наплевать, я внушаю, что не болит
картинка глючит, все продолжают мне гнать левак

но я закончу всё это,
попомни мои
слова.


Рецензии
Как прекрасны стадии прохождения истинного пути, как точно они описаны автором. Браво! Данте нервно курит в сторонке. АНАНАСОВА ещё только начинает удивлять, до десерта ещё далеко, но горячее уже обжигает гортань.
Люблю Ваше творчество...

Анжелика Лири   19.11.2018 14:36     Заявить о нарушении
Мы Данте не видели
Фантазировать кАнешнА могёмЪ
Но!
Нафиг! Нафиг!
Чего других кормить?
Свои Есть Могут и Пусть!

Окиян   14.08.2023 20:10   Заявить о нарушении