О жизни

Пустые города
Глухие души
Нелепые слова
И всюду уши уши

За каждым уголком
Под каждой щелью
Неведомым листком
Искать спасенья

И сказочный сюжет
Помочь не сможет
Проснешься жизни нет
И совесть гложет


Рецензии