Вспыхнул ярко белый свет

Вспыхнул ярко белый свет -
Продолжаем мы играть...
Много - много новых жизней ,
Будем снова проживать.

Только сколько в них не дай,
Все чего-то не хватает...
И дорога в светлый рай ,
Все травою зарастает...

Но а смерть с косою ходит,
В путь последний провожает...
Только вот зачем коса,
Кто, скажите, из вас знает ?

Кто не в курсе ,я отвечу :
Что коса затем нужна,
Если в рай душа стремится,
Чтоб траву косить тогда...


Рецензии