Ах, Одесса!

               -Ты,Маня,больше не трещи мне за Андрея...
               -А то пошлю тебя по матушке далЕко!
               -Представь,я только чмокнула его  разок у щеку...
               -А он и кляп пытался вытолкнуть и руку отцепить от батареи!


                Leipzig


Рецензии