Я сильная..

А вас когда нибудь бросали
Как старую,изломанную вещь?
Что вами наигрались вы не знали,
И за любовь цеплялись словно клещ.

Ещё внутри горело жарко,
Все мысли были лишь о нём одном,
Совсем не остывала кофеварка,
И вдруг закончилось одним осенним днём.

Не замечала этих перемен,
И раз за разом изливала душу,
Не буду ждать твоих измен,
И не пущу я в свое сердце стужу.

Я поняла,что это всё обман,
В глазах твоих огни погасли,
Закончился любовный наш роман,
И мы с тобой во лжи погрязли.

Конечно ,по началу,будет больно,
И к этой боли я со временем привыкну,
На пазлы рассыпаюсь добровольно,
При встрече даже не окликну,

Без злости пожелаю тебе счастья,
И от зависимости я избавлюсь,
Не нужно больше мне твое участье,
Я гордая..я сильная..я справлюсь!!!


Рецензии
Вот ни на йоту не сомневаюсь, Леночка, что ты справишься.
Счастья и любви.

Владимир Бочев   20.11.2018 13:34     Заявить о нарушении
Володечка!! Благодарю Вас от души..

Елена Воробей 2   20.11.2018 14:04   Заявить о нарушении