Обычный титульный листок

Обычный титульный листок
Написан был простым студентом универа,
Он запер дверь, открыл тетрадь
Сказал себе - теперь ты сможешь
дописать роман, что сжег, когда был пьян
Любовью без конца и края,
Она как теплая ладонь
Моей любимой тети,
Что жизнь дала моим стихам,
Ведь без ее советов я б не смог
Открыть хотя бы первую страницу
Жизни театральной.
Красота в анфас красна, как кетчуп
От чистоты моих/твоих поступков,
Без предрассудков уничтожил, как помидор
Раздавленный в быту чугунной сковородкой.
Мне было жаль, но что я мог поделать
Идя на поводу своих зверей


Рецензии