Задумайтесь

И убегает всё так безвозвратно,
Бегут надежды,чувства и мечты,
И до сих пор мне люди непонятно,
Где есть предел,вселенской чистоты?
И если б знали мы,что вот однажды,
Увидим мы друзей в последний раз,
Себе,как мантру,повторили дважды,
Целуй! Люби!Будь счастлив ты сейчас.
Живём сейчас,целуем,обнимаем,
Как часто спорим просто,ни о чём,
Потом: Прости.Потом,себя ругаем,
А надо жизнь идти,к плечу,плечом.
Глаза,как тучи,каплями седыми,
Бросают слёзы в канитель любви,
А мы живём,мы дышим только ими,
Кто рядом есть.Кто говорит:Живи!
А что же завтра?Нам не интересно.
Живи не прошлым,здесь ты и сейчас,
Не надо больше в жизни встреч чудесных,
Пусть прошлое,не разлучает нас.
И если есть ,кому в любви признаться,
Кому сказать:Любимый мой,прости...
То сделайте,не надо сомневаться,
Сейчас вот вы,на правильном пути.
И в будущее,мы с тобою вместе,
Шагаем дружно за руку держась,
И с самолёта выси интересней,
Увидеть всё,что наша жизнь сбылась.
Сегодня жизнью надо наслаждаться,
Чтобы Господь дарил нам два крыла,
Любить,любить,друг другу улыбаться,
Вот,что судьба-индейка нам дала.
И помнить всё,что день не повториться,
И что назад,увы,дороги нет,
Какое счастье жить,чтобы влюбиться,
Ты моё счастье.Жизни моей свет!

17\11\2018год
01:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии