Не плачь, любимая

Не причитай под стогом перепёлка,
Не плачь, туман, навзрыд серебряной росой,
Пусть было счастье ярким, но недолго
Жди- будет, будет свет за тёмной полосой.
     Пусть тонкий лёд- ещё не переправа,
     Кому и с кем... и где? - не в праве знать Зима,
     Вмешаться  Ветер не имеет права...
     Судьба своей рукой устроит всё сама.
              (Припев-)
Пусть солнца луч хозяйничает в доме,
Исчезнет про меж нас стеклянная стена.
Оставив злую непогоду в коме,
Охрипший ветер стихнет, перестав стенать...
     Мечты зовущей, сердца обаянье,
     Любви земной единственный для нас портал,
     Манящее, зовущее сиянье...
     Нам шлёт, звезды заветной, пламенный кристалл.

               Припев:
  Не плачь,   любимая!
Слезы твоей хрустальный след
Сверкает, как в ночи звезда,
Идёт в ответ душевный свет...
  Неповторимая-
Любовь с тобою навсегда.

Не плачь, любимая...Ты только верь-
Судьбу напишем солнечным лучом,
Любви земной таинственную дверь
Откроем вместе золотым ключом.
    Не плачь, любимая... Ты только- верь!
    Не плачь, любимая... Ты только- верь!


Рецензии
Слезы твоей хрустальный след...
Трогательно Зина.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   29.10.2019 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Геннадий! СПАСИБО! С теплом, Зина Л.

Зина Лесникова   30.10.2019 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.