Пиксельное кружево

Листаю ленту - привычка,
В пикселе кружевом вьется.
Что ни читаю - "О птичках"!
Сердце размеренно бьётся.

Вот же бездушная цифра,
Все так бездельно и глупо!
Грехопаденье мод митрой,
Правдой разбавлено скупо.

Уххх, да как же красива!
Мотаю перстом обратно.
На фото ярка, как Дива!
Прекрасна невероятно!

И тебя я "лайкну", конечно.
Комментарий писать не буду.
Восхищенье красотою вечно!
Никогда твой взгляд не забуду!

Г.А.В. / 17.11.2018


Рецензии