Школьные скандалы

Мы видим школьные скандалы,
Их с каждым годом больше стало,
Пришёл с винтовкой ученик,
Открыл стрельбу, конфликт возник,
Убит учитель, очень жаль,
Вокруг тревога и печаль.

Учитель стукнул ученицу,
Побои видел врач в больнице,
Поток скандалов нарастает,
Что делать, власть пока не знает,
И где, кто прав, кто виноват,
То прокурор узнать бы рад.

Учитель стал теперь без прав,
А у детей тяжёлый нрав,
Найдём ли выход мы из круга?
Ведь мы должны щадить друг друга,
Должны жалеть и уважать,
А не давить и унижать.


Рецензии