Признание

Я не могу любить,
Могу лишь соединять сердца,
Так помирил я маму и отца,
Так я отдал любиму за другого,
Я не могу любить и ничего такого.
Ты уж прости что я открыто так,
В чужой любви я гений,
В своей, увы, слабак!


Рецензии