А мне осталось

Наступит завтра новый день весенний,
Светило выйдет, может быть, с утра.
Мне солнце не изменит настроенья,
К чему мне «Завтра» если есть «Вчера».

Вчера ушла любимая собака,
Ушла туда, откуда не вернёшь,
А мне осталось только тихо плакать,
Такая боль, как будто в сердце нож.

А мне осталось рану будоражить
И болью заполняя пустоту
Знать, что у ног моих она не ляжет
И мячик не поймает на лету.

Мы долго шли по этой жизни вместе,
И просто были счастливы вполне.
Теперь её здесь нет, любимой Джесси,
А  мне осталось ждать её во сне.


Рецензии