Провокация

Вру сам себе
Затейливо и страстно!
Да так, что верю в то,
Что это правда.
Разоблачить
Пытаются напрасно,
О лжи моей
Крича в порыве стадном.

А, наоравшись,
Станут дружно верить,
И прихотям судьбы
Не удивляться.
Искусное враньё
Нельзя проверить -
Ведь творчество
Питомник провокаций.


Рецензии