Радио шансон вдохновляет!

По радио ШАНСОН  я слушал песню.
У Бога просят,чтоб помог нам жить.
Чтоб запретил войну,чтоб жили честно.
Бог,если Бог,он должен всё решить!!!!
       ПРИПЕВ:
А я прошу народ,чтоб он проснулся.
У Бога я просить не буду,я такой.
Хочу,чтоб сам народ своё добился.
Хозяин на Земле народ простой!!!

По радио ШАНСОН я слушал песню.
Мелодия прекрасна для души.
Бог не поможет,мне известно.
Вопросы на Земле должны решать все мы!!!!
       ПРИПЕВ:

По радио ШАНСОН я слушал песню.
Люблю я слушать радио ШАНСОН!
Жить на Земле должны мы честно!
А кто войну нам дарит  подлый он!!!
        ПРИПЕВ:

По радио ШАНСОН я слушал песню.
По этому прошу-НАРОД ПРОСНИСЬ!
Всё сделай так,чтоб жили интересно.
Мир,дружба,честность-этим  ты гордись!!!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии