Вечер

Опускается вечер на крыши,
На деревья ложится и снег,
На глаза всех уставших сегодня,
Тушит газ и оранжевый свет.

И к любимой, по небу поспешно,
Заглянув, украшенья несёт,
Чтоб она лунолико мерцала,
Там, где звёзды ведут хоровод.


Рецензии