Любовь наркотик?

   

 
   

    Любовь –
        почти наркотик?

  Любовь – анестезия! 

Пока целуешься,
                про зуб
не помнишь – амнезия.

Но как прошла любовь –
 зуб разболелся вновь!









 
 


Рецензии