Тёплым вечером в медовом сарафане

Теплым вечером в медовом сарафане
Загуляла осень под окном.
И садилось солнце за домами,
И немного грусти было в нем...
 
Яркая, по-детски озорная,
Все шепталась осень с ветерком.
Дружно птицы собирались в стаи,
Покидая родину и дом...
 
25.10.2017


Рецензии