Очень хочется верить...

Очень хочется верить в вашу любовь, мой милый
В вашу семью, где дети, будут другой любимы
Хочется верить, что сердце ты сохранишь живое
И не обманешь больше самое дорогое

Самое важное, милый, это любовь на свете
Только она рождает лучшее в наших детях
Ты поменял пластинку старого  граммофона
Новая заиграла верой в тебя другого

Пусть же твои установки выдержат испытания
Я же останусь фоном, "жертвой" любви фатальной
Прошлого не воротишь, не перепишешь снова
Ставится под сомнение каждое твоё слово!


Рецензии