априорное доверие каждому предмету

внутренний этический ориентир - Вера -
оживляет  «мертвые» понятия духа, морали, гения,
которые отстали от нашего времени,
как только лишились субъективной составляющей -
Доверия
воспринимающего сознания.
Априорного доверия
каждому предмету.


Рецензии