Вальс Виктория

  Крик души офицера погранзаставы

Здесь, под Камчатскими сопками
Я охраняю страну.
Не отвечает твой сотовый,
Как ни пытаюсь, звоню.
    Вот ведь какая история
    Вышла с тобою у нас.
    Что ж замолчала, Виктория?
    Номер твой словно погас.
И перемолвиться не с кем мне,
Слово сказать о любви.
Трогать меня эсэмэсками -
Были забавы твои.
    Вот ведь какая история
    Вышла с тобою у нас.
    Не отвечаешь, Виктория,
    Номер твой словно  погас.
Небо России великое
Вызов "Билайна" пронзил.
Я называл тебя Викою,
Витькою часто дразнил.
    Вспыхнула сопка ромашками.
    Где ты, Витёк-хулиган?!
    Наша любовь вверх тормашками
    В Тихий летит океан.
Сопка горит земляникою,
Тающей соком в горсти.
Дай мне увидеться с Викою,
Господи, слышишь, прости!
    Вика, ответь мне, Виктория,
    Где ты и с кем ты сейчас?!
    Вот ведь какая история
    Вышла с тобою у нас...
      18 ч 14 мин 3 ноября


Рецензии