Без перспектив

У власти – пришлые варяги,
Они же – наглые ворюги.
Аборигены-бедолаги
С трудом живут в порочном круге.

И никакой пахан брутальный
Не служит ничему гарантом.
А станет лучше – минимально –
Лишь энергичным эмигрантам.

17 ноября 2018


Рецензии