Как часто в небо хочется вопить

***

Как часто в небо хочется вопить,
Не чувствуя ни голоса, ни слова:
"Как только смеешь Ты меня такого
Любить?"

А вечность отвечает тишиной,
Ни шороха в ответ не раздаётся,
Как поцелуй, на сердце остаётся:
"Ты - мой..."


Рецензии