Разболелась я совсем...

Разболелась я совсем,
Поднялась температура.
Не помочь теперь ничем,
Ждёт леченья процедура.

Друзьям теперь не до меня,
Лишь постель - моя подруга.
Не вкусить мне радость дня
Из-за этого недуга.

***

Я на помощь призову
Доброго волшебника.
И во сне, и наяву
Нет лучшего лечебника!

Он мой самый добрый,
Самый лучший друг,
В миг исцелит который,
И пройдет всё  вдруг!


Рецензии