Я помню все...

Я помню все, зеленые глаза, твою улыбку,
Вечернее кафе, уютный полумрак.
Себя потерянного и уставшего от жизни,
Не верящего ни в любовь, ни в честный брак.
С тобою стало мне тепло, и отогрел я душу,
Но за окном опять постылый дом, метель.
Голодный таракан, по  потолку, бегущий,
Холодная, несвежая и смятая постель...


Рецензии