Удивительные люди

Есть в мире удивительные люди,
Которые приходят просто так,
Внезапно, вроде, как-то ниоткуда...
И раздвигают в мире боль и мрак.
Они спокойно ненавязчиво поддержат -
Без лишних  слов,без поучений, умных фраз.
Подарят мир в душе, рассыпят нежность.
И разожгут костер, что уж почти погас...
И маленькая яркая искринка
Добавит света в жажду бытия.
Меняется души моей картинка.
Тихонько радуюсь сегодня снова я.
Спасибо, удивительные люди!


Рецензии