Снег на землю саван положил...

Тайна мироздания сокрыта.
Вечность…что она в себе таит?
Как омега с альфой вместе слиты?
Как в ней все и бодрствует, и спит?
Что такое для познанья - вечность?
Протяженность линий, но куда?
Нашего пространства бесконечность
Будет ли незыблема всегда?
Задаю нелегкие вопросы
О теченье речки бытия.
Ночь проходит. И в окне белесом
Возникает новая заря,
И обходит медленно, лениво
Ей привычный и знакомый мир...
За моим окном неприхотливо
Снег на землю саван положил...

16 ноября 2018


Рецензии