Ночь... 4. 30... не спиться

Мне будто одной не спится,
Сегодня в четыре тридцать.
Пора уже отключиться,
Границам ночных амбиций.

Лежу битый час - не спится
Все также четыре тридцать
В окне у меня - столица
Вновь фоткаюсь для страницы.

И хочется раствориться,
Кануть в веках как царица.
Но продолжаю я злиться,
Что инстаблога частица.

В глазах все опять двоится,
Мне тупо одной не спится.
И я решаю молиться
Святых вспоминая лица.

Сегодня в четыре тридцать,
Реально, совсем не спится.
Ночь хочет тебе открыться,
Влетай в сны скорей, как птица.

 @ilonasinger


#superstikhi #poetry #поэты21века #поэтпесенник #авторпесен


Рецензии