Сколь часто

   ***
Сколь часто, исчерпав всё лучшее
Из чаши совместных свершений,
Становится ближний попутчиком,
Страшащимся дерзких решений,
Способных нарушить покой
Сытого благополучия,
Тем путь избирая иной,
Где более нет уж созвучия
Сердец, суть, великих Начал,
Гармонии Духотворчества,
Но есть только страхов печаль
И тусклое одиночество
В привычном сожительстве форм
Без общности интересов,
Без жажды вместить простор
Незримых Миров и действом
Могучим и непреложным
Любовь возвратить из забвения,
Нет ничего невозможного
Для вечных Начал в единении!
   ***


Рецензии