Ивушка... красавица!

Ивушка плакучая,
перестань страдать,
Позволь ветру вольному,
косы заплетать,
Смотришься красавица,
в зеркало пруда,
Распускаешь волосы,
Красота видна.
Что же пригорюнилась,
Листву разбросав,
Иль на что обиделась,
Ты в сторонке став?
Не страдай красавица,
А собой гордись,
Нам ты очень нравишься,
Просим не сердись.
Пройдет зима снежная,
Вновь придет весна,
Любоваться нежною,
Будут ель сосна.
Им наряд не сбросить свой,
Хвоя круглый год,
А тобой любуются,
Весь честной народ…
Ивушка плакучая,
Перестань страдать,
Ты невеста лучшая,
Слов не подобрать..

17-11-2018год


Рецензии