Тревога

Как хочу в тебя проникнуть,
Снять тревогу и печаль...
Предлагаю: раздробить их—
Как Прибалтики янтарь!

Все крупинки разбросаем
За окошком, во дворе,
Чтоб они не засоряли
Твоё сердце в ноябре;

Чтобы ты освободиться,
Наконец, от камня смог,
Чтобы, просто, улыбнулся,
Мой единственный сынок!


Рецензии