Давно пора бежать

Давно пора бежать,
но силы нет идти.
Есть много, что сказать
но некому нести
Пустые города
заполнены людьми
Дорога в никуда,
разбитые мечты.
Вечерний трубадур,
пропавшая заря.
Готовятся ко сну,
"диванные" войска.
Зовущие вперед,
Опять ведут назад
От "благородных" лет
остался дряхлый зад.
Сожженная гортань,
мозоли на ногах.
И неизвестно кто
поднимет завтра флаг.
Парады молодых
 убитых на войне.
Портреты палачей
на крашенной стене


Рецензии
Все так...Но бегством спастись не удастся. Давно пора искать другие способы решения проблем, не находите?
Силы духа и помощи Господней.

Светлана Аппакова   02.12.2018 07:45     Заявить о нарушении