Крокодил

Этот страшный крокодил
Всюду ужас наводил.
Ох и зубы! Ох и пасть!
Коль туда попасть - пропасть!

Накатилась на глаза
Крокодилова слеза.
Льет и льет рептилия
Слезы крокодильи.

Что же это значит?
Почему он плачет?

Всех он съел. Теперь ему
Очень грустно одному.


Рецензии