Что может быть прекраснее того

Что может быть прекраснее того,
Чего прекраснее не может быть на свете,
Когда в душе от этого светло,
Любви к себе, к родителям и детям,
Любви к тому, кем очень дорожишь,
К тому, что заставляет сердце биться,
К тому, с кем рядом ночью дома спишь,
Тому, с кем хочется скорее поделиться,
Не важно сколько времени пройдет,
Не страшно, если в жизни что-то плохо,
Когда в тебе прекрасное живет,
Тогда хорошего всегда ты видишь много.
23.05.18.


Рецензии