Боль Украины

   

Пишу банальные строчки -
В голове моей сплошные рифы.
Рано пока ставить точку,
Слова облекая в рифмы.

Как же все надоело -
Война, нищета, горе...
Взять бы бренное тело
Да на песок, к морю.

Чтобы не видеть эти
Зажравшиеся рожи.
Или туда , к ним, с пистолетом...
О чем это я?... О, Боже!

Плачет моя Украина,
Разделена на части.
Эта лихая година
На руку нынешней власти.

Как свиньи собрались у кормушки -
Пьют кровь моего народа.
А на востоке грохочут пушки...
А ведь кричали - "Свобода!"...

Довольны теперь? Доскакались?
Уже живете в Эвропе?
Ан нет! Как оказалось,-
В большой и глубокой ЖОПЕ.

                13.11.2018


Рецензии
Вот тебе и УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   17.11.2018 12:13     Заявить о нарушении
Вот, вот. Жаль, не все понимают.

Сергей Рубанский   21.11.2018 00:14   Заявить о нарушении