Зависимость

Он был для нее той самой странной зависимостью...о которой все вокруг столько говорят... Ее снами и бессонницей...
И даже , сквозь сон она чувствовала эту странную тягу... Дикий голод не давал заснуть и все, что ей хотелось, чтобы он в эту минуту оказался рядом...
Рядом настолько, что даже миллиметры исчезают...Слиться воедино....и впитать его....целиком...в себя...


Рецензии