Мечта соседа сбылась

Захотел жить богато сосед.
Быть богатым сегодня модно!
Он об этом мечтал много лет.
Строй господский пришёл сегодня.
      ПРИПЕВ:
Соц.Страна оскорбляла его.
Власть советскую он ненавидел.
Кап. Страна как луч для него!
В Кап.Стране своё счастье увидел!

Захотел жить богато сосед.
Он достиг свою цель,стал богатым.
Он по царски живёт,злости нет.
Миллиарды он копит с братом!!!!
      ПРИПЕВ:

Захотел жить богато сосед.
Хитрость,подлость ему помогает.
Был соседом,теперь уже нет.
Во дворце жить престижно,считает!
       ПРИПЕВ:

Захотел жить богато сосед.
Был когда то простым инженером.
И тогда не имел он побед.
И лечил часто он свои нервы....
       ПРИПЕВ:

ВО ВЛАСТИ СЕЙЧАС КАПИТАЛИСТЫ.ОНИ ДОБИЛИСЬ СВОЁ.


Рецензии