Рецепт спасения

Мы созданы по образу Всевышнего.
Но сколько в нас изломанного, лишнего!
Приобретений жизни липнет сор,
Слагается в позорящий узор.
Душа, в своём рожденье идеальная,
Весёлая она или печальная,
Наполнена сомненьями до дна!
И суть её, по сути, не видна.
Как излечиться? Нет рецепта сложного:
Всё  в содержании Завета Божьего.
И счастлив тот, кто с самых юных лет
Читал Завет и исполнял Завет.


Рецензии