Мы все заложники событий

Мы все заложники событий,
Которым в жизни нет конца,
И ситуацию предвидеть,
Порой мы можем не всегда,
От них зависит то, что будет,
Но нам решения принимать,
И только время их рассудит,
Что делать нам и что сказать,
Но то, что делать нам не стоит,
О прошлом точно сожалеть,
Судьба нам все сама построит,
Мы можем делать иль смотреть,
Они сподвижники открытий,
Они предвестники венца,
Мы все заложники событий,
Которым в жизни нет конца.
22.11.17


Рецензии