Желанье - сохранение процесса!

Ну, снова - выходные дни на горизонте,
Пусть снова этот коббелино, в бой зовёт,
Так - снова время рисков двадцать первого,
Как снова будет - это доктор позже разберёт.

Случилося, виват - ещё шевелится,
В надеждах - позволяет жить да быть,
Ведь снова: на ковёр - бой апосредован,
Дано, привычно, интересно - стоит грызть.

И помним: в сохранении - желание,
Процесс подвержен множеству - эксцесс,
Но состоянье организма, те ещё старания,
Влияют вечно словно гады и на сам процесс.

Итак: подымим рюмки, першую за встречу,
Другую - сразу дружбе, посвятим вослед,
Про третюю - смолчу, нам всё известно,
А дальше: до помойного ведра, о бред.

Прикольно это, хоть по своему приятно,
Нам, столько лет погоны щимят грудь,
Казалось всё: что было не напрасно,
Но дамы, мука нам - покоя не дают.

Так, в каждой встрече - типа отражение,
Но в этом - наше супер эго правит бал,
Сама идея: это, даже не в количестве,
Контроль, чтобы процесс не затухал.


Рецензии