Мы каждый день встречаем лица

Мы каждый день встречаем лица,
С улыбкой, грустные, в мечтах,
Порой мы видим кто-то злится,
А у кого-то видим страх,
Порой нам видится сомнение,
Кому-то просто хорошо,
А кто смеётся без стеснения,
И нам становится светло,
А кто-то хмурый и сердитый,
А кто-то видимо устал,
Мы каждый день встречаем лица,
Они как тысячи зеркал,
А ведь порой не замечаем,
И погружаемся в себя,
Мы жизнь одну лишь проживаем,
С одним вопросом только —для...?
16.11.17.


Рецензии