Ростком замерев

Ростком замерев,
Под осенними снЕгами,
Все мысли -- под сев,
Через зиму -- разбегами,
Так помнить весну,
Так трепетно петь,
Крепиться и
Не умереть!..

А если усну,
То есть пробуждение:
От смертного сна --
С тем же мышлением,
С теми же чувствами,
С пламенем уст моих!..

На меньшее
Как соглашусь?!!




17.11 2018 год


Рецензии