С ноябрём сидим на пару

Солнце льёт из самовара
Золотой свой кипяток.
С ноябрём сидим на пару
И с вареньем пьём чаёк.

День сегодня - просто чудо.
Осень балует всех нас.
Не боимся мы простуды -
Витаминов есть запас.

И варенье, и грибочки,
И настойка с коньяком.
Огурцов солёных - бочка
И корова с молоком.

Помидоров две кадушки,
А орехов вёдер пять.
Эх, под русские частушки
Будим веники вязать.

Яйца есть - и слава Богу!
Куры топчат петухов.
Творога, сметаны много.
Поросёнок - будь здоров!

На Михайлов день заколем.
Сало - главный витамин.
Дети в поле, внуки в школе.
Только я сижу один.

Всё ведь есть - да нет хозяйки.
Одному тоскливо жить.
Не с кем париться мне в баньке.
Душу некому излить.

Приезжайте - приглашаю.
Женщин разных я люблю.
Даже если и худая -
Исцелю и откормлю.


Рецензии
Веселое и в то же время прагматичное стихотворение!
На сайте знакомств имело бы успех))

Аля Алова   30.11.2018 22:25     Заявить о нарушении