Я хоронила живую любовь

Я полюбила, но не того
Больно мне было, но ничего
Я же любила образ мне милый
Похоронил меня этот любимый

Тот, кто не мой, уходит к другой
Знают на небе, как больно мне было
Я хоронила живую любовь
Словно на плаху себя положила

Я же любила и боль приняла
Словно из пепла потом ожила
Может судьба заставляет учиться
Буду писать и от боли лечиться!


Рецензии