Компьютер

Компьютер.
Главный в доме кто? Компьютер!
Виртуальный интеллект.
В чудный мир затащит круто,
Посоветует в момент.
Средство мощное общения,
Важный кладезь новостей…
Подберёт любое мнение,
Свой  для взрослых и детей.
В интернете всё возможно-
Он умеет удружить…
Только оторваться сложно
И реальной жизнью жить.


Рецензии