Формула любви

      
1.Ценности обесценились
Блага материальные,
Стали важнее чем, самое главное.
Пошлостью осквернённые
Души забились  мусором,
Как прокажённые, нервные, грустные.

Припев
Формула любви, создана до нас.
Мира и любви, нужно всем желать.
В рай жизнь превратит, даст иммунитет.
Формула любви, прост её рецепт.

2.Ищем успех, везение
Чтоб утолить желания,
На порожнее, в спину стреляем всем.
Методы запрещённые
Часто у нас в оружии,
Но их используя, счастье лишь рушится.
 
Припев
Формула любви, создана до нас.
Мира и любви, нужно всем желать.
В рай жизнь превратит, даст иммунитет.
Формула любви, прост её рецепт


Рецензии